Ваш город ?
Хотите посмотреть офисы в своем городе?

Системы охраны и сигнализации для частных домов, коттеджей и дач. HTVision.ru

Большой рост загородной недвижимости и частного сектора в России обусловлен желанием горожан к чистому воздуху, уединению на своей территории вдали от шума и экологически загрязненных мегаполисов.

При этом встает вопрос о безопасности своего коттеджа, дома или дачи от посягательства,  вандализма и незваных гостей – встает у хозяев не всегда вовремя, что называется пока жаренный петух не клюнет. В то же время, на рынке систем безопасности существуют комплексные системы безопасности способные удаленно контролировать свой дом.

Рассмотрим пример построения систем безопасности своего жилища на базе беспроводной сигнализации.

Установка беспроводной охранно-пожарной сигнализации с передачей данных по каналам WI-FI и GSM сетей имеет возможность контролировать и управлять вашим домом дистанционно с любого смартфона посредством мобильного приложения и СМС.

С помощью данного оборудования можно построить полноценный умный дом включать и выключать различные приборы, наблюдать за действиями детей и обслуживающего персонала, контролировать работу устройств.

 

Из чего состоит и что включает в себя охранная сигнализация с P2P соединением:

Из чего состоит и что включает в себя охранная сигнализация с P2P соединением. htvision.ru

Создание периметральной охраны участка с применением инфракрасных датчиков.

Создание периметральной охраны участка с применением инфракрасных датчиков. htvision.ru

Данный тип устройств  позволяет защитить вашу территорию от проникновения и заранее оповестит вас о необходимости предпринять действия позволяющие избежать взлома и хищения собственности.

При срабатывании датчика движения периметра можно активировать режим включения уличной сирены, оповещение группы реагирования.

Используя данное оборудование, фактически устанавливается «УМНЫЙ ДОМ» с различными функциями и возможностями вплоть до управления (сочетая датчики с управляющим реле): котельным оборудованием, жалюзи, автоматическими воротами и т.д.

Помимо всего прочего, можно не ограничиваться только лишь системой сигнализации, а дополнительно усилить её  системой видеонаблюдения со встроенным комплексом SMART аналитики.

Задумавшись о установке системы охраны и сигнализации для вашего жилища – не доверяйте компаниям имеющим слабое представление о полноценных технических решениях в данном вопросе. Обращайтесь к профессионалам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *